Подарок на Рождество

Женьшень -Корень Жизни
Я наплету тебе банальностей талмуд,
Рискуя быть непонятым, гонимым.
Писать тебе и легкий, и нелегкий труд…
Тебе… и сильной, и, как кажется, ранимой.

Тебя не зная, вроде бы, совсем,
Имея только фото на страничке,
Я представляю круг твоих проблем
И жизнь нелегкую… скорее по привычке…

И тяжело писать тебе стишок,
Боясь обидеть фразой кривобокой.
Ну а кому легко сейчас, дружок,
В реальной жизни… строгой и жестокой.

Но, в тоже время, ярко и светло -
В глазах порхают белые снежинки.
Хочу соединить на Рождество
Твоих желаний счастья половинки.