Чья-то смена

Ульяна Барминова
Мне так страшна вся эта смена поколений,
наверно, потому что я одно из них.
Когда то я была ребенком, затем я стану мамой,
а после стану бабушкой я для детишек их.

В детских руках будут морщинистые руки,
мне будут с табуреточки стихи читать,
я буду с теплотой их слушать,
слушать и тихонечко рыдать.

Рыдать о том, как быстротечно время,
что всё не вечно, что мы всего лишь миг,
мы просто чья-то смена поколений,
и чья-то память после для живых!

БУА, 07.01.19