Бабочка орхидея

Татьяна Николаевна Лёвкина
Бабочка- орхидея.
Сегодня я проснулась очень рано.
Мне показалось- бабочки кругом!
И правда, закружились спозаранок,
Две орхидеи на окне моём.

Порхают, словно бабочки степные,
И, улыбаясь, смотрят на меня.
Цветочки, вы такие озорные,
Что стану наблюдать за вами я.

И каждый день смотреть на ваши крылья,
И новых бабочек я буду очень ждать.
И скоро, знаю, будет эскадрилья
На утреннем окне меня встречать!
Т.Лёвкина.
15.08.2018.