После праздников

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты знаешь, случаются грустные дни -
Ни слов, ни любви не охота,
Ни даже общения, кого не зови...
Поможет нам только работа!

Груз дел неизбежных - и вот ты летишь
И часики тикают скоро.
Бумажки, звонки - как же тут загрустишь?
Нас всех выручает работа!

В семье не лады, одиночество жжёт
И праздник давно затянулся.
А скорый дедлайн нас приветливо ждёт
И как же к нему не вернуться?

Январь 2019 г.

Фото автора