Чувствует жопа не рассуждая

Татьяна Римарь
Зря мы ругаем заднее место
Чувствовать жопой-надежней известно.
Чувствует жопа не рассуждая
Решение в доли секунды вмещает
И помогает нам вовремя смыться
Что бы в какое дерьмо не вступиться