уже четыре

Волк Декаданса
на ёлке пить Нельзя,
уже четыре года,
смотрящий ввёл в стране,
не только комендантский час,
да и в дому то ,то же,
пить Нельзя,друзья и предадут,
ведь сотовый то близко,
какашка Цивилизации,
Цивилизации Знаков.