Летят перелётные

Валери Кудряшов
Летят  перелётные яйца,
Взмывая в туманную высь.
Летят и нельзя оставаться,
Другая  милее,  где жизнь.

Летят перелётные яйца
В другом месте счастья искать.
Летят и нельзя оставаться,
Не может ни что удержать!

Иллюстрация автора.