Тихо

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихо…
из окон доносится пенье …звучат голоса тишины
по городу тянутся тени, цепляясь в полях за полынь
звучит перебоями время…дыхание древних планет
ночами пульсирует в венах, 
со звёзд зажигается свет.
ладонями трогаю крылья…тугие…других измерений
и вижу, легко как поётся моим мыслям в окнах вечерних