Праздники продолжаются!

Натэлла Пак
В крови у русского народа оптимизм,
Не по нутру такому пессимизм.
С прошедшими - приветствие не то,не наше,
Вот с наступившими, бесспорно краше!


Картина Александра Алексеевича Бучкури "Катание на святках."