Я сам не в силах

Павлик Тимошенко
Так помоги не говорить слова,
Которые ты тоже хочешь слышать,
Чтоб шорох ветра с раннего утра,
Не захотелось больше мне услышать.

Как трудно расставаться с теплотой,
И уходить в мороз и злую стужу,
Ты помоги не разрушать мне твой покой,
И поклянусь,что сей приказ я не нарушу.