Нет возврата

Виктория Каткова 27
Вот теперь я ставлю точку,
Больше нет путей возврата...
Выпил всю ты по глоточку -
Снова буду виновата.

Вот теперь молчу - ни строчки!
Я закрыла все-все двери!
Собрала свои кусочки
И тебе уже не верю.

Думал бросил одиночку?!
Можешь даже не пытаться...
Я целую на ночь дочку.
За тобой нет смысла гнаться.

На ночь белую сорочку
Я надену для другого.
Кто из нас тут одиночка?
Возомнил себя ты Богом...