в клубке роящемся во тьме

Ник Демидов
 в клубке роящемся во тьме,где обитает только...хаос
    приходит чУдное ко мне...неодиозное ,без пауз
        и я хватаю на лету безумства чистую...идею
        из небытия на свету влеку ,то чем в миру"Я"!не владею
     о эти чудные слова!их не поНять простым лишь чтеньем
 от них кружиться голова,они истоки...откровенья .