Не могу не любить

Шадрина Ирина
Сколько б ни было зим,сколько б ни было вех,
Я под взглядом твоим замираю опять.
Мы дорогой судьбы замедляем свой век, 
Чтобы радости в дар от сердец принимать.

И не грянет рассвет,не взойдёт синева,
Если нам увидаться в ночи суждено.
Не стрекочут сверчки, полыхает заря -
Нам до слёз надышаться друг другом дано.

И, прищурясь, гляжу, как на солнечный свет,
На улыбку твою, без тебя мне не жить.
Сколько б ни было зим, сколько б ни было вех,
Я тебя не могу не любить.