***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Нежное облако белой сирени
Тень оживляют своей чистотой.
И насылают приступы лени,
И увлекает тихой мечтой.

В воздухе тают свежие нотки.
Пена цветов завлекает, маня.
Белой сирени цветочки- красотки,-
Майской, пьянящей весны западня.

Кружатся в танце. Вальсируют, дразнят.
Ветер шальной поднимает гипюр.
С вечера томным видением блазнят,
Смелых , прекрасных своих авантюр.

Как я хочу вместе с вами кружиться!-
Раз- два- три, раз- два- три, раз- два- три, раз...
В бальное платье весны нарядиться,
И возвратиться в юности вальс...
Т.Лёвкина.
28.05.2018.