Там где три дороги

Зинаида Иванова 1
Там где три дороги
Сходятся в одну,
Где мечты о многом,
Я в одной тону.
Забываю, что я
В стане у врагов
И они не стоят
Медных пятаков.
Просыпайся, память,
Оглянись назад.
Там ещё не замять,
Там ещё не ад.
Отступлю где можно,
Поиграв в кино.
Только осторожно!
Принцип домино!
Упадет, где шатко-
Рухнет все подряд.
Чтобы вышло гладко,
Оглянись назад.