Тебя они не поймут

Саша Бруннер
Тебя они не поймут.
Ты видишь красоту в вещах, а они не видят.
Ты хочешь жить, они существуя тебя ненавидят.
Ты будешь пытаться, они будут мешаться в сторонке,
Твердя, что нельзя так.. с фальшивой иконкой.
Ты веришь, что когда-нибудь станет лучше,
Они тебе помешают, сделают только хуже.
И знаешь, главное не потеряйся.
Растворись в одиночестве и улыбайся.
Делай вид, что такой же как и они!
Но только пожалуйста не потуши огни,
Что внутри тебя ярче солнца горят.
Сожги их всех.
Убей этот злейший яд.