Ведьма

Юрий Симаченко
Ведьма есть в народе, как фольклор,
Быть ведьмой, это, как позор,
Тот кто незримой силой обладает,
Тот с миром духов в связь вступает.

Так ведьма, ступень к бесу или к Богу,
Всяк выбирает сам дорогу,
Любое знание есть сила,
Оно не для каждого есть мило.

Так знание в каждом пребывает,
И всяк по своему внедряет,
У ведьмы мощность выше всех,
И в делах разных есть успех.

Добро иль зло чтобы внедрять,
В помощь можно духов призывать,
Но, духи силой ждут оплату,
Как мы за труд, вроде зарплату.

Бог только силой насыщает,
А бес наш дух лишь отбирает,
Мы лишь способны выбирать,
Какую силу в жизнь внедрять.