Наши мёртвые

Валерий Анатольевич Богданов
Я всё-таки думаю,что наши мёртвые
нас не видят, мало того не слышат
ни наших воплей,ни слов благодарности.
Потому как в небытие другие декорации,
и они просто обязаны вести себя по-другому
следуя им.Не только ведь
размахиванье руками,топорами и тыканье кнопками
определяет этику, но и зренье и слух.
И у наших мёртвых они обращены не на нас.
Разум колеблется вообразить-куда.
Важно помнить о декорациях и здесь.
Вот ,что могут они нам сообщить.И ещё-
что мы не встретимся с ними.
На том свете всё предельно спокойно,
топить зимою не надо,там крови нет.