Никогда не скажу тебе вслух...

Александр Шеховцов
Никогда не скажу тебе вслух
Слов о том, как безумно любил.
Они режут, терзают мой слух,
В них, частичку себя подарил.

Никогда не услышишь слова,
Не понять тебе этот язык.
И пускай ты всё время «права»,
Но и я к этим фразам привык.

Невозможно найти оборот,
Вряд ли в жизни такой существует,
Чтоб поведать любовный восход,
Вспышку счастья, и радость благую!

Это дар! Это прихоть творца!
Пусть была в своей жизни короткой….
Не испил  я её до конца
От того, что в испуге был робким.

Никогда не скажу тебе вслух
Слов о том, как безумно любил.
Всё случилось внезапно и вдруг,
А мой страх этот дар погубил….
09.01.2019г.