Не суди

Латынцев Евгений Геннадьевич
Сколько желчи из раскрытых ртов!
Кажется, что нет предела злости!
О себе и я судить готов,
Но не буду мыть чужие кости

Мнение тупых вокзальных шлюх
Уж простите, мне не интересно
Веет смрадом от пустых потуг
Правда их давно и всем известна

Не по мне звонят колокола
Мы еще конечно повоюем
Знаешь, мама, ты была права
Люди как судили, так и судят.