***

Нелли Григорян
Взбунтовались ниже пояса, а страдают головой.

Отрицание объективной действительности от неё не освобождает.

«Ура!» не кричат убегая.

Искажённая действительно легче принимается не понимающими.

Иногда начало нового – конец всего.

И сырая могила своего рода приют.

Невразумительные воззвания подхватываются и разумными.

Нехватка еды не обязательно приводит к нехватке мыслей.

Тупо верит тот, кто верит тупо.

Выпущенного из клетки зверя, вернёшь, разве что с помощью транквилизатора.