Твоя улыбка

Женьшень -Корень Жизни
Подари мне фото юное свое,
Я твоей улыбкой в зиму буду греться.
Среди вьюги злющей соловей поет
И цветет мимоза в закоулках сердца.

Из алмаза вышел чудный бриллиант.
Этот бриллиант бы да тебе на шею.
Ты как драгоценность в тысячу карат,
Милая для глаз, а в руки взять не смею.

Всяк сверчок и пташка знает свой шесток
И я тоже знаю место под Луною.
Не сорву тебя я, сказочный цветок,
Мне бы наслаждаться дружбою с тобою.