За тобою

Дари Дали
За тобою солнце и море,
Соль на коже хрустит слегка,
Напиши мне свою историю
На темнеющих облаках.

Расскажи о мечтах и грезах,
Что тебя вдохновляло тогда,
Когда нюхала в саду розы
И блуждала по городам.

Не таи ты души порывы-
Поделись,я ведь все пойму.
Смех и слезы,колкости,срывы
(Можешь верить) как есть приму.

Только ты средь морей бескрайних
Освещаешь мой путь маяком,
Я смотрю в твои темно-карие
И не знаю,что будет потом.