Животы

Леонид Бобович
Когда у женщины живот,
В нём не всегда кто – то живёт!
Ведь если она много ест,
Растёт живот и всё окрест!

Коль у мужчины есть живот,
Никто там, точно, не живёт!
Не вызывает – то сомненья,
О женщине – двояко мненье!