Не уйдет! Правило седьмое

Катерина Алимпиева
Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин (с).



Есть еще такое средство:
Надо «Леди Совершенство»
Из себя создать суметь.
Ну, хотя бы, захотеть.

Надо выглядеть отлично,
Надо вредные привычки
Все свои искоренять.
Чтобы имиджем блистать:

Деньги тратить не жалея.
Имидж ты его сумеешь
До таких поднять высот,
Пусть завидует народ:

Если рядом с ним такая
Чудо-женщина блистает.