Не любимая

Елена Буданцева Ившина
Не любимая я, не желанная,
Мне не дарят цветы,
Бродит где - то любовь долгожданная.
Потерялась где ты?

Снегом январским может завеяна,
Аж до самой весны.
В ложе зимнем, что ветром постелено,
Крепко спишь, видишь сны.

И лежишь до поры и до времени,
Знать не вышел твой срок,
Ну а сколько судьбою отмеряно,
Просвистит мне сурок.

Не любимая я, не желанная,
Мне не дарят цветы,
Где ты бродишь любовь долгожданная?
Потерялась где ты?