Но нету места мне на глобусе

Изабелла Нестеренко
Уже стоишь и весь дрожишь
От нетерпения на старте.
Но от себя не убежишь
А мысли бегают по карте.

Куда бы скрыться? Тут найдут.
Как убегать?  Пешком? В автобусе?
До старта только  пять минут.
Но нету места мне на глобусе.