Сила любви

Юрий Симаченко
Любовью Бог лишь управляет,
Он человека посылает,
Чтоб нам энергию отдал,
И на душе устроил бал.

Ненависть беса есть затея,
Зло коль в душе, работа змея,
Бес себе жертву выбирает,
Человеком, как игрушкой управляет.

Мозг подсознания для Бога,
В сознании беса есть дорога,
Заряды все в эфире пребывают,
Мгновенно силой насыщают.

Продукты есть с зарядом беса,
Мы часть всеобщего процесса,
Где два заряда все решают,
Но, люди истины не знают.

Душа положительный заряд,
Бес, как материи есть склад,
Где неделимые частицы,
Не видно в мире их границы.

В материи душа ведь пребывает,
Она ведь силой обладает,
Для всех известный магнетизм,
И любви вечной механизм.