Не уйдет! Правило восьмое

Катерина Алимпиева
Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои (с).



Надо, право, с уваженьем
Относиться к увлеченьям,
Может даже разделить,
И, конечно, не пилить,

Что, мол, чем-то увлечен,
И тебя не видит он.
Для спокойствия семьи
Заведи себе свои…

Если ж хобби совпадают,
Вас совместно увлекают,
Повезло, в семье такой
Нету скуки, есть покой.