Роз ария Розария

Кедров-Челищев
Роз ария
Розария

Эль а гимн
Э л а г и м

Садовник почил во Бозе
Бутон прозревает в розе

Зачем то богу бог понадобился
Наверное он сам себя побаивался

Господа ну что вам от меня надо
Я совсем недавно вышел из ада
Там людей считали рабами
А зарплату выдовали гробами

Дай волю мне и я заговорю
Как будто я живу на Рю Дарю

в третий раз закинул старик невод
тут-то и поймала его Золотая рыбка

Странная интрига
если бог растрига

Уважай традицию
доноси в полицию

не лепо ли нелепо
нам вылезти из склепа
и бросить на весы
святые словесы

Слышу говор сквось дикий ор
Балтазар Каспар Мельхиор
Слышу крики- Кончай базар-
Мельхиор Каспар Балтазар
Но на сайте Каспаров.ру
Продолжают свою игру

Да бытие абсурдно изначально
И это так печально так печально

Я знаю что абсурдно бытиё
Но я люблю её люблю её

Луну с обратной стороны
Давным давно познали мы

В распахнутом трюмо три отраженья
Слились в одно сближение в сближенье

Я в ярости друзья я в ярости
Среди двух голых сингулярностей

здесь всё немного чуточку нетак+
здесь даже любят чуточку не в такт

Такого оружья в Туле
Не делали мы с левшами
Сегодня в мишени-пули
Стреляют люди сердцами

всё течёт всё меняется
всё меняется всё течё
сердце не знает
что ведёт обратный отсчёт

всё бесследней и бесследней
мы уходим в путь последний