Мой фонарик- стихи для детей

Вера Шаврина
 Я держу его в ладонях,мне немного горячо...

 Пусть фонарик греет руки:на  душе светло!

  Если тихо...очень тихо с ним вот так сидеть-

  Можно очень даже много  в нём увидеть,

        рассмотреть!

   Например,как звёзды блещут где-то вдалеке,

   
  А под ними волны бьются по реке.

   Задрожит моя рука:

      Это буря.

  Но согреет мой фонарик моряка!

   А ещё смогла увидеть я очаг

   И рядом кошку-

   Греется она немножко...

 Нету крова и она  совершенно тут одна!

 Пусть фонарик мой волшебный

  будет как маяк!

  Знаю, многие думают тоже так.
№ 3-2019