Срамп

Яксепал
Мы помним этот «ум во мраке»,
Планета в шоке пребывала,
Нам показали обувь Псаки. *
С тех пор там изменилось мало. **

Других настала там пора —
Меланья Трамп выходит в люди.
Быть может, это — мишура?
Осталось ждать, что дальше будет…

В Америке такая повесть:
Богатство есть, но есть ли соВесть?!


*  «обувь Псаки», это когда на одной ноге — туфелька, на другой — сапог.
**  в США одно крыло партии власти сменило другое