Новогодне оптимистическое!

Михаил Гуськов
Спокойной ночи, малыши,
Вас ожидают барыши
Под видом кукол и конфет
И разный прочий марафет.

Все это будет в Новый год,
Когда Снегурочка придёт,
И, чтоб не вешали мы нос,
Раздаст подарки Дед Мороз...

Под ёлкой папа посидит,
На ёлку мама поглядит,
Отбросит Старый Год концы,
Получат дети леденцы,

И Новый год пойдет вперед,
И станет Старым через год,
А нам, друзья, нельзя стареть -
Мы будем только молодеть!..

20190109