В Рождественскую ночь

Тома Никитина
В ночь, пред Рождеством,
Дед Мороз приходит в дом.
Туда, где детки есть,
Чтоб подарки им принесть.

Крепок сон у детворы-
Им неведомы дары.
Их найдут они с утра,
Лишь откроются глаза.





Картинка из интернета.