У черты

Вячеслав Антошечкин
Когда же закончится это!
Друг друга пугаем войной.
Создана снова ракета.
силы такой не земной!

Снова готовимся к бою,
готовы друг в друга стрелять.
Неужели не учат ошибки?
И вновь предстоит воевать.

Европа от нас откололась,
Америка давит на всех!
За что нас все ненавидят?
Какой же висит на нас грех?

Земля уже стонет от боли!
Не выдержит новой беды.
Расколется Шарик по воле,
тех, кто хочет войны!

Опомнитесь ,люди сдержитесь!
И оглянитесь вокруг!
Что создано Богом исчезнет,
останется огненный круг!