Весна моих надежд

Любовь Бледных
Закончилась весна моих надежд,
И незаметно пролетело лето.
Вот осень, воздух здесь суров и свеж-
Зима не за горами, рядом где-то.
Но счастье- их чудеснейший итог-
Не кончилось, оно всегда со мною!
Мне дарит Свою радость Вечный Бог,
Не дав ни разу проходить одною
Дорогой жизни, был всегда со мной,
Нёс на руках, когда совсем сдавалась...
Надежда, ты бесценный якорь мой,
Пусть даже это всё, что мне осталось.

       09.01.2019.
  Леночке из Пятигорска. Я вас ищу!!!
Напишите мне здесь!!!