Я помню слез твоих тепло

Милок Зброжек
Я помню слез твоих тепло.
Все те что тайны, скрытые от глаз.
И запах их, и ощущение, и вкус.
Твое дыхание и совсем немного фраз.
И помнят пальцы, были что на них,
Под ними бархат, сласть языке.
Как нарушала ты ту тишину,
И волосы на твоей розовой щеке.