Наводнение

Сергей Манжелеев
Две недели небо лило,
«Погулять» ушла река.
Всю деревню затопило
И размыло берега.

Когда высохнет не знаю.
Пятый день глушу вино
И в окошко наблюдаю
Наводнения «кино».

Вижу, плавает русалка
Посреди всего села.
Обнажённая нахалка!
Что за чудо? Вот дела!

Для свидания не жалко -
Туфли новые обул.
С подоконника к русалке
Познакомится нырнул.

Свою радость не скрываю
И костюм в воде мочу.
К той русалке подплываю,
Целовать её хочу.

Тут вода глаза омыла,
Растворился весь гипноз.
Вижу... это же кобыла!!
Помогите люди! SOS!

08.01.2019

по мотивам картины: Владимира Любарова