Поверишь а потом

Стрельников Олег Анатольевич
Поверишь а потом
Вдруг сердцу станет лучше
И будет жизнь вся сном
Засветит солнца лучик

Поверишь и душа
Вновь птицей встрепенётся
И в высь свою спеша
полёт к звезде начнётся

Поверишь и тогда
Забудутся невзгоды
И серость суета
Уйдут уйдут на годы!