***

Сергей Брейняшин
Все хорошо, ты слышишь?
Ты лишь не спеши.
Прорости кустик сирени,
И сорви камыши.
Сделай ты лук поскорее,
Себе доверяй.
Я рядом, я слышу, я верю,
Ты только знай.
Я понимаю, что прошлое губит,
Тот кто когда был рядом,
Давно уж не любит,
Но все пройдёт,
Все карты раскрыты,
Ходи ты ферзем,
Все пешки убиты .