Ничего не знаю

Стрельников Олег Анатольевич
Ничего не знаю
Да и что гадать
То чего желаю
Стану воплощать

Не всему и сбыться
Что же ну и пусть
Но хочу влюбиться
Прогоню я грусть

Да и замечтаю
О большом пути
Я в душе летаю
Счастье чтоб найти!