Свет твоей звезды...

Валя Наумова
За окном пурги ненастье -
Не проехать, не пройти.
Заблудилось где-то счастье,
Не могу его найти.

Не сверкают на деревьях
Фонарями снегири.
Птицы в синих опереньях
Не мелькнут в лучах зари.

Город весь засыпан снегом,
Спрятав все твои следы.
Мне твой мир мечты неведом,
Где он - свет твоей звезды?

Ты - как ветер в чистом поле...
Но судьбу не обмануть!
Чтоб любовь спасти от боли,
Укажи мне к счастью путь!