Демография

Виктор Дементьев 4
Как детский мат.
В моей стране.
Уже,привычно режет ухо.
Девчонка с виду молода.
Ну,а душой давно старуха.
Порнухи,полон интернет.
Известны способы,размеры.
Давно не тайна,не секрет.
Все в деле этом-Инженеры.
Не в сердце селится любовь,
А сразу в трусики ныряет.
И силу чувств и красоты.
Оргазмом плоти измеряет.
Какая может быть семья?
Когда живём в гражданском браке.
А появился ЗАГСА штамп.
И сразу ссоры, чаще драки.
Семейный падает бюджет.
Растут потребности без меры.
От неизбежности-Развод.
И, рухнул домик из фанеры.
Чего же ждать нам от детей?
В утехе плоти сотворённых.
Что с самых первых жизни дней.
Любовью,лаской обделённых.
Неполных брошенных семей.
Что? Материнский капитал.
Решит семейные проблемы.
Когда нет равенства углов.
У Пифагора теоремы.
Деньгами дыры не заткнуть.
Не совладать со сквозняками.
Ума,безумцам не вложить.
Не научить,как жить пинками.
Необходимо всем решать.
За дело нужно браться скопом.
Иначе-Был отец холоп.
Ребёнку,тоже быть холопом.
Стране,холопы не нужны.
Их,полРоссии без работы.
И непонятно,чьи заботы.
Суть демографии решить?
Но дальше так нет смысла жить...