призраки

Скамилла
твои призраки появляются внезапно,
среди ночи мерещатся мне по углам,
говорят "давай всё вернем обратно,
в этот раз я точно тебя никому не отдам",
а потом испаряются при малейшем шорохе,
вспышках света проезжающих мимо фар,
что всплывают из оконных щелей меж шторами,
как внезапный фотографический стоп-кадр.
голос шепчет твой "счастье вдвоём, и неважно, где мы",
и от слов любви твоих закипает кровь,
но есть одна незначительная проблема:
я не верю в призраков
и в твою любовь.