2141. Познания. Чтобы так любить... ненавидя челов

Татьяна Огуречникова
...ЧТОБЫ ...
ТАК ЛЮБИТЬ...
НЕНАВИДЯ ...
ЧЕЛОВЕКА -
НЕВОЗМОЖНО...
ПРОСТО...
...НЕВОЗМОЖНО...
.....
ПОВЕРИТЬ...
В ЛЮБОВЬ...

РУБАИ