Славы Твоей, не хочу

Талия Глазкова
Славы Твоей, не хочу я себе,
Но славить хочу, я вполне.
Славу Твою, знают, пусть все,
Облетает  хвалой по земле.

Звёзды поют, славят Тебя,
С ветром летит в облака.
Дети твои, в проломе стоят,
Славят, сердца их горят.

Славы Твоей, не хочу я себе,
Но славлю Тебя, я во сне.
Всё, что несёт день для меня,
Встречу со славой Твоей.

Вижу деянье, в небесной сини,
Слава Твоя, от зори до зори.
Солнечный свет, свет от луны,
Господь наполняй, Твоей славой полны.

Славы твоей, не хочу я себе,
Просто славлю, наверно, как все.
Но не хочу, я славить, как все,
Желаю быть ближе, к Тебе на земле.