***

Анна Кускова 2
Зашкалят чувства и не хватит слов,
Когда пленят зовущие глаза,
Когда обнимет нежностью любовь,
К ней припадёшь как гибкая лоза.

Когда охватит трепетная страсть,
И сладостное жаркое лобзанье,
Тогда мила над телом её власть,
И рук горячих страстное касанье.

Любви огонь горит ярче свечи,
Суметь бы изваять её в граните,
И если с ней вы рядышком в ночи-
Её тепло в своих сердцах храните.