Фондю

Володя Скрипка
Прекрасное блюдо - фондю!
Ел бы всегда и всюду!
Не променяю на ерунду
Это кулинарное чудо!
Расположились фруктов вкусы
Словно на нотном стане.
Ощущения нанизаны в бусы
Праздничной цепи питания.