Вот так нарвался

Стрельников Олег Анатольевич
Вот так нарвался
На не любовь
Как ни старался
Попортил кровь

Теперь труднее
Очистить и
Уже болею
Дни те лихи

Но забываюсь
Мечте пою
В её влюбляюсь
В её зарю!