Взбираются пихты по склону...

Серж Конфон 3
Взбираются пихты по склону
в бредовую синюю высь.
И горы подвластны полону
её, в ней они родились.

Вблизи синева отразилась
в растущих по склону цветах.
Туманною пеной покрылось
внизу озерцо на глазах.

Платками снега на вершине.
Раскинулся лес между гор.
Вверху торжество светлой сини.
Сплелись высота и простор.